Aguja mechadora para mechar carne o pescado. Este mechador mide 33 cm.

Aguja para mechar carne Metaltex

Aguja para mechar carne, mechador para mechar carne e introducir condimentos en la carne. Aguja mechadora hueca longitudinalmente con presionador, aguja de acero inox y mango de madera, tamaño 33 cm, Ø aguja 11 mm, marca Metaltex.

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Características, Instrucciónes y Cómo usar Aguja para mechar carne Metaltex

Aguja para mechar carne, mechador de carne o pescado, marca Metaltex, aguja hueca longitudinalmente con presionador en la guía, aguja de acero inox y mango de madera, tamaño 33 cm, Ø aguja 11 mm, hueca en su interior, esta aguja sirve para mechar carne, introducir condimentos en la carne.

Usos: La aguja para mechar carne, o mechador de carne, se usa para introducir condimentos en la carne, bien puede ser bacon o grasa, este proceso también se puede hacer en pescados. Gracias al canal del mechador y su punta afilada, colocamos en la guía la grasa o condimento y gracias al presionador lo introducimos en la carne. Se pude mercar con tocino, con bacon, con verdura, con especias, con licores congelados, etc. 

Formato: Aguja de acero inox y mango de madera, tamaño 33 cm, Ø aguja 11 mm, la aguja mide 22 cm, mango de 11 cm, la aguja está hueca en su interior, esta aguja sirve para colocar los condimento. Metaltex 251060.

Modo de empleo: Coloca las piezas de condimento en la parte hueca de la aguja, lo podemos hacer con tocino, bacon, verdura, especias, etc,  sobre una tabla de cocina tenemos la pieza de carne aun sin hornear, introducimos la aguja a la vez que la vamos girando y cuando lleguemos al final de la pieza de carne, sujetamos la pestaña que debe quedar pegada a la carne y la mantenemos presionada y por último, retiramos la aguja, de este modo hemos introducido el condimento en la carne. Podemos hacer esta operación tantas veces como la pieza de carne lo permita. Como su propio nombre indica, hemos introducido una mecha de condimento en la carne por lo que queda completamente mechada.

Mantenimiento: Lavar con agua y solución jabonosa y aclarar con abundante agua, dejar secas y almacenar en un lugar seco y desprovisto de polvo.

Precauciones: Este mechador de carne es para ser manejadas por adultos, no apto para uso infantil. Mantener lejos del alcance de los niños.  Utiliza el mechador de carne solo para funciones culinarias indicadas para que mantengan en buen estado e higiene. 

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Clasificación Aguja para mechar...

Metaltex 251060
Clasificación
Aplicación
Alimentos
Tipo
Útiles de Cocina
Variante
Mechador de Carne
Para
Cocina
Advertencia General CLP (Solo aplicable a productos químicos)
P102 Manténgase fuera del alcance de los niños. P301 En caso de ingestión contactar con el Servicio de Toxicología de España en el Tlf. 91 562 04 20.
Función o Acción
Cocinar
CLP Normativa nº1272/2008 (Solo aplicable a productos químicos)
Incluida
Advertencia
Este modelo puede variar por mejoras del fabricante.

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