Cazo para hacer Buñuelos Buñolera Ibili. Buñuelos de candil.

Cazo para hacer buñuelos de candil, Buñolera Ibili

Cazo para hacer Buñuelos Buñolera Ibili, fácil de lavar en lavavajillas o a mano, fabricado en acero inoxidable, Buñolera de acero inoxidable, Ø 7,5 cm, altura 2 cm. Fácil de manejar. Ideal para hacer buñuelos caseros.

5,62 € 8,65 € -35%
Impuestos incluidos
  • Buñolera
Descuentos por cantidad sobre el precio base (precio tachado).
6 38%
 Últimas unidades en stock

Procuramos ofrecer el mejor precio y servicio para comprar "Cazo para hacer buñuelos de candil, Buñolera Ibili", este producto de "Ibili, menaje y cocina" pertenece a la categoría "Hogar y Menaje".

Características, Instrucciónes y Cómo usar Cazo para hacer buñuelos de candil, Buñolera Ibili

Cazo para hacer Buñuelos Buñolera Ibili, fácil de lavar en lavavajillas o a mano, fabricado en acero inoxidable, Buñolera de acero inoxidable, Ø 7,5 cm, altura 2 cm. Fácil de manejar. Ideal para hacer buñuelos caseros, buñuelos de candil. Fabricado con acero inox. de uso alimentario. Es un utensilio de repostería sencillo y duradero.

Usos: El cazo con perforación en el centro, de tal manera que permite recoger la masa para buñuelos y crear las rosquillas o buñuelos al meter el cazo en la sartén con aceite caliente.

Consejo: Para evitar que la masa se pegue a la buñolera, sumergir en el aceite caliente y escurrir el aceite poco antes de verter la masa sobre la buñolera. La buñolera no hay que llenarla de masa completamente ya que la masa de rosquillas al entrar en contacto con el aceite caliente si hinchan rápidamente, repetir la acción cada vez que quiera hacer un buñuelo.

RECETA PARA HACER BUÑUELOS:

INGREDIENTES: - 1/4 litro de leche, 150 gr de mantequilla, 5 gr de sal, 200 gr de harina, 6 huevos y Aceite para freír.

En un recipiente se pone la leche, la mantequilla y la sal al fuego hasta que empiece a hervir. En ese momento se añade la harina, mezclándola constantemente con una espátula hasta que la masa se desprenda de las paredes del recipiente. Se agregan entonces los huevos, removiendo enérgicamente la masa. Debe quedar de una consistencia cremosa. Se toman porciones de la masa con la buñolera y se van friendo en abundante aceite; una vez fritos se escurren y se dejan enfriar. Se pueden rellenar con nata, crema o trufa, y se espolvorean con azúcar. 

No se recomienda usar el cazo de buñuelos para fines para los que no han sido diseñadas.

Precauciones: Este cazo de buñuelos está fabricado para ser manejadas por adultos, no aptas para uso infantil. Mantener lejos del alcance de los niños. Utiliza el cazo de buñuelos solo para funciones culinarias para que mantengan en buen estado e higiene. 

En Arcashop.es le ayudamos a informarse sobre los productos: cómo usar, consejos, opiniones, advertencias, etc. Nuestro objetivo es ofrecerle el mejor precio, servicio, calidad e información. Sin embargo, no nos podemos responsabilizar de las acciones realizadas por los clientes. Lea y siga las indicaciones del producto. ¡Gracias!

Clasificación Cazo para hacer...

Ibili 712100
Clasificación
Aplicación
Alimentos
Tipo
Útiles de Cocina
Variante
Cazo para Buñuelos
Para
Cocina
Advertencia General CLP (Solo aplicable a productos químicos)
P102 Manténgase fuera del alcance de los niños. P301 En caso de ingestión contactar con el Servicio de Toxicología de España en el Tlf. 91 562 04 20.
Función o Acción
Cocinar
CLP Normativa nº1272/2008 (Solo aplicable a productos químicos)
Incluida
Advertencia
Este modelo puede variar por mejoras del fabricante.

Opiniones Opiniones Cazo para hacer buñuelos de candil, Buñolera Ibili(0)

Sobre la base de 0 Votos - 0 1 2 3 4 0/5