Glicerina Líquida Vegetal Import Quimia

Glicerina Líquida Import Quimia 1 litro, glicerina 99,5% Vegetal. La Glicerina liquida 99,5% es un producto de excelentes propiedades, es un líquido viscoso incoloro para la elaboracion de cosméticos y producos farmacéuticos. 

  • 1 Litro

9,44€

-15%

¡Bueno, Bonito y Barato!

8,03€

Comprar

Si compra varias unidades de este producto puede que se refleje en su carrito un vale de descuento para su próxima compra.

 
 
  • Tipo

    Químicos Básicos

  • Variante

    Glicerina Líquida

  • Rendimiento

    Alto

  • Advertencia General CLP

    P102 Manténgase fuera del alcance de los niños.

  • CLP Normativa nº1272/2008

    Información incluida.

    • 600361656 solo WhatsApp. De Lunes a Viernes de 9.00 a 14.00h - 17.00 a 20.30h. Sábados de 9.00 a 15.00h.
    • Pago seguro con tarjeta, paypal y transferencia. Arcashop, comercio on-line de barrio (Ferretería, bricolaje, pinturas, mercería, piscinas, droguería, herramientas, etc) al alcance de todos.

Descuento por Cantidad

productoA partir de (unidades)descuento sobre el precio base
Glicerina Líquida Vegetal Import Quimia6 -17%

Más sobre - Glicerina Líquida Vegetal Import Quimia

La Glicerina liquida 99,5% es un producto de excelentes propiedades, es un líquido viscoso sin color para la elaboracion de cosméticos. La designación como glicerina pura significa que el producto cumple los estándares establecidos para propósitos cosméticos. La glicerina tiene al menos 1500 usos en el mercado actual.

Químicamente la glicerina se clasifica como un alcohol trihidróxido muy estable bajo la mayoría de las condiciones sin embargo puede reaccionar de muchas otras formas para crear cantidad de derivados, misible con alcohol y agua además de ser un excelente solvente. 

Las aplicaciones de la glicerina se centran en la industria de las espumas, resinas del polyester, uretano, medicamentos, tabaco y cosméticos. Algunas aplicaciones requieren cantidades pequeñas de glicerina algunas otras su uso es totalmente esencial como vehiculos, excipientes, anticongelantes, textiles y ceras.

La glicerina líquida es un producto proveniente de las grasa y los aceites que han sido saponificado, hidrolizados o transesterificada. Comercialmente la glicerina liquida pura está disponible para aplicaciones cosméticas, farmacéuticas con una concentración de glicerol en niveles de 96%, 99.0% y 99.5%.

Físicamente la glicerina es soluble en agua, clara y casi sin color, inodoro, viscoso y tiene la propiedad de abserver la humedad circundante (higroscópico).

Consejos de Prudencia: P102 Manténgase fuera del alcance de los niños. P103 Leer la etiqueta antes del uso 

En Arcashop.es le ayudamos a informarse sobre los productos: cómo usar, consejos, opiniones, advertencias, etc. Nuestro objetivo es ofrecerle el mejor precio, servicio, calidad e información. Sin embargo, no nos podemos responsabilizar de las acciones realizadas por los clientes. Lea y siga las indicaciones del producto. ¡Gracias!

Procuramos ofrecer el mejor precio y servicio para comprar "Glicerina Líquida Vegetal Import Quimia", este producto pertenece a la categoría "Cosmética".

Clasificación

  • Tipo - Químicos Básicos
  • Variante - Glicerina Líquida
  • Rendimiento - Alto
  • Advertencia General CLP - P102 Manténgase fuera del alcance de los niños.
  • CLP Normativa nº1272/2008 - Información incluida.

30 otros productos de la misma categoría: